В манеже ДСИ «Зенит» прошли товарищеские игры между «Алмаз-Антеем» и СДЮСШОР «Зенит» — Диорама Футбола

В манеже ДСИ «Зенит» прошли товарищеские игры между «Алмаз-Антеем» и СДЮСШОР «Зенит»

В прошедший выходной, 19 февраля, в манеже ДСИ «Зенит» состоялись товарищеские матчи ФК «Алмаз-Антей» — СДЮСШОР «Зенит».

Результаты игр:

СДЮСШОР «Зенит» (U10) — «АЛМАЗ-АНТЕЙ» (U11) 7:0

СДЮСШОР «Зенит» (U11) — «АЛМАЗ-АНТЕЙ» (U12) 0:0

СДЮСШОР «Зенит» (U12) — «АЛМАЗ-АНТЕЙ» (U13) 4:0

СДЮСШОР «Зенит» (U13) — «АЛМАЗ-АНТЕЙ» (U14) 3:2

СДЮСШОР «Зенит» (U14) — «АЛМАЗ-АНТЕЙ» (U15) 0:1

СДЮСШОР «Зенит» (U15) — «АЛМАЗ-АНТЕЙ» (U16) 3:0

СДЮСШОР «Зенит» (U16) — «АЛМАЗ-АНТЕЙ» (U17) 0:0

Тренеры «Алмаз-Антея» дали короткие комментарии к играм:

Роман Лапшин («Алмаз-Антей» U11)
— Очень крупное поражение, много разных эмоций по этому поводу, но оставим их под контролем и будем двигаться вперед, исправляя ошибки!

Григорий Дробинин («Алмаз-Антей» U12)
— Сегодня вынужденно вернулись к формату игры на половину поля, который мне кажется более уместным для 11-12 летних ребят. Хорошая игра по движению, динамике, по желанию, по стремлению играть быстро в атаку, создавать численное преимущество, лезть в обыгрыш. Было все здорово, кроме реализации. Наша беда по-прежнему с нами. В любом случае интересная получилась игра, в следующий раз хотелось бы сыграть год в год с этим соперником. Работаем дальше, от игры к игре все лучше и лучше.

Максим Крычанов («Алмаз-Антей» U14)
— Провели хороший матч с сильным соперником. Доминировали большую часть игры, вели в счёте, могли забить и 5 и 6 мячей, но подвела реализация. Соперник наказал нас за наши, так скажем, «ляпы» в обороне. Должны были выиграть, но этим и интересен футбол! Ребятам моим спасибо за плодотворный матч, соперникам спасибо за приём в тёплом и уютном манеже.

Никита Гундерин («Алмаз-Антей» U15)
Сегодня я доволен только результатом. По игре могу сказать, что моментами сегодня нам сопутствовала удача, где-то нас спас вратарь.
Самим содержанием игры не удовлетворён.
Плохо контролировали мяч, большой процент брака и от этого много сил было потрачено на отбор мяча. До начала чемпионата основная задача будет постараться наладить взаимодействия в созидании и перехода от обороны к атаке. Спасибо команде за игру! Двигаемся дальше.

Источник: ФК «Алмаз-Антей»

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×