Женская юниорская сборная России сыграет в Финляндии — Диорама Футбола

Женская юниорская сборная России сыграет в Финляндии

С 5 по 10 мая женская юниорская сборная России примет участие в Турнире развития УЕФА U-16, который пройдет на территории тренировочного центра Ээриккиля в Финляндии. В рамках соревнования россиянки сыграют с командой принимающей страны, Швецией и Исландией.

В преддверии вылета в Финляндию, с 29 апреля по 5 мая, юниорки под руководством Валентина Гаввы, который назначен исполняющим обязанности старшего тренера команды, проведут учебно-тренировочный сбор на базе в подмосковных Бронницах.

Для участия в сборе и турнире тренерский штаб вызвал 20 игроков:

Вратари: Алина Замалеева («Мирас» Казань), Елена Становова («Кубаночка» Краснодар)

Полевые игроки: Алсу Абдуллина, Ольга Белоусова, Анастасия Дронова, Елизавета Еремина, Кристина Комиссарова, Дарья Машина, Милена Никитина, Полина Органова, Варвара Рубцова, Юлия Федотова, Анастасия Фролова, Кристина Черкасова, Яна Шеина (все – «Чертаново» Москва), Дарья Бойко, Оксана Тюрина, Мария Щепелева (все – «Кубаночка» Краснодар), Дарья Кудряшова (ЦСК ВВС Самара), Ольга Суханова («Сигнал» Челябинск).

Календарь матчей Турнира развития УЕФА:

6 мая
15:00 Швеция – Исландия
18:00 Финляндия – РОССИЯ

8 мая
15:00 РОССИЯ – Швеция
18:00 Финляндия – Исландия

10 мая
10:00 Исландия – РОССИЯ
14:00 Швеция – Финляндия

Источник: http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/83900.html


Валентин #Гавва, ставший исполняющим обязанности старшего тренера женской юниорской сборной U16, поделился эмоциями от назначения и ожиданиями от предскоящего сбора и последующего турнира в Финляндии:

— Это первые сбор и турнир для меня в новом качестве. Очень рад оказанному мне доверию, готов к предстоящей большой работе. Турнир развития УЕФА – соревнование, на котором мы просмотрим игроков. Это проверка их боеготовности в соперничестве с сильными сборными – Финляндии, Швеции Исландии. Это начало нашей селекционной работы, которая направлена на формирование команды для участия в первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2017. Что касается сбора, который мы проведем перед Турниром развития, то на нем девочки будут тренироваться в двухразовом режиме. Мы планируем плодотворно поработать в Бронницах, познакомиться с игроками и начать строительство нашей команды.

Источник: http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/83900.html

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×