Закончен IX детско-юношеский турнир по футболу памяти В. А. Казаченка — Диорама Футбола

Закончен IX детско-юношеский турнир по футболу памяти В. А. Казаченка

В воскресенье, 23 апреля, завершился IX детско-юношеский турнир по футболу памяти Владимира Казаченка.

В турнире принимали участие команды футболистов до 14 лет (U14) из пяти стран, среди которых был английский «Фулхем» и итальянская «Аталанта».

В финальном матче сошлись воспитанники «Спартака», которые обыграли сверстников из Бергамо, забив им два безответных мяча.

Старт игры выдался достаточно ровным, а первыми из этой прелюдии удалось выйти москвичам — Максим Лайкин обыграл защитников итальянцев и закрутил мяч в дальний нижний угол, вратарь «Аталанты» отбил мяч перед собой, но на добивании первым оказался Виталий Шитов. За двадцать минут первого тайма «красно-белые» соорудили еще несколько атак, но подкачала реализация. На старте второго тайма спартаковцы удвоили свое преимущество за счет точного удара Егора Лошкова. «Аталанта» не сдалась, но по-настоящему включиться ей удалось только за пять минут до конца игры.

В итоге «Спартак» становится победителем девятого турнира памяти В. И. Казаченка. В свою очередь серебро отправляется в солнечное Бергамо, а замкнуло тройку московское «Динамо». В целом итоговая таблица выглядит следующим образом:

  1. Спартак
  2. Аталанта
  3. Динамо
  4. Фулхем
  5. Мастер-Сатурн
  6. Кайрат
  7. Академия Зенит
  8. МЕТТА
  9. Ижорец-ИНКОН
  10. Кубань

Источник: Kazachenok Cup

 

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:

[recaptcha]

×