Из «Невского Фронта» в «Зенит»: Николай Рыбиков — Диорама Футбола

Из «Невского Фронта» в «Зенит»: Николай Рыбиков

6 лет назад Николай Рыбиков пришел в школу футбольного мастерства «Невский Фронт» для того, чтобы сделать свои первые шаги в самой популярной игре на планете. Позиция голкипера оказалась ему ближе всего, и тонкости вратарской профессии он постигал под руководством тренера вратарей Антона Полянского.

В составе команды «Невский Фронт» U16 (тренер — Игорь Смирнов), Рыбиков выходил на поле уже с капитанской повязкой и оформил в конце футбольного сезона 2015/16 выход в Высшую группу первенства Санкт-Петербурга. В разные годы Рыбиковым интересовались самые различные клубы, но был только один, с  которым он посчитал нужным связать дальнейшие этапы своей футбольной карьеры.

К молодому голкиперу проявил интерес «Зенит», и этот футбольный сезон Николай Рыбиков начал уже в составе команды «Зенит» (U16). В составе «сине-бело-голубых» им были завоеваны серебряные медали  чемпионата России, а на завершившемся турнире МРО «Северо-Запад» — новая путевка на всероссийское Первенство, правда, через стыковые матчи.

Не так давно стало известно, что Николай Рыбиков попал в расширенную заявку молодежного состава футбольного клуба «Зенит».

Источник: ШФМ «Невский Фронт»

 

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:

[recaptcha]

×