Леон Мусаев: Мы бились до конца, поэтому заслуженно победили — Диорама Футбола

Леон Мусаев: Мы бились до конца, поэтому заслуженно победили

Полузащитник молодежного состава «Зенита» Леон Мусаев поделился впечатлениями от дебюта в Молодежном Первенстве России и провел сравнение с ФНЛ.

— У вас есть опыт выступления в городских соревнованиях и в ФНЛ, но в молодежном первенстве России вы провели первый матч. Какие впечатления от игры в этом турнире?

— Впечатления от самой игры с «Ростовом» очень хорошие, потому что выиграли 2:0, боролись до конца и смогли заслуженно победить. Кроме того, тут тоже выступают очень сильные футболисты, играющие во взрослый футбол. Здесь также надо бороться за каждое очко, но в отличие от того же ФНЛ тут чуть-чуть полегче. Тем не менее уровень в молодежном первенстве все равно очень высокий — интересно играть с каждой командой и от каждого выигранного единоборства зависят очки.

— Какая у вас была установка на матч?

— Задача обычная для опорного полузащитника — помогать в обороне и начинать атаку. В молодежном составе ко мне применяются те же требования, что и в «Зените»-2. Единственное, что после обоюдного удаления наш центральный нападающий опустился чуть ниже. В остальном играли по той же схеме.

Напомним, что молодежный состав «Зенита» обыграл «Ростов».

Источник: ФК «Зенит»

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×