Стартовало очередное Первенство МРО «Северо-Запад» среди юношей (U15) — Диорама Футбола

Стартовало очередное Первенство МРО «Северо-Запад» среди юношей (U15)

В Санкт-Петербурге стартовал уже второй в августе 2017 года предварительный этап первенства России. На сей раз три путевки в дальнейшую стадию турнира разыгрывают юноши 2002 года рождения.

В первый же день соревнования в подгруппе «В» между собой встретились команды «Коломяги» и «Балтика», которые в прошлом году встречались в матче за бронзовые медали. Тогда лучше были петербуржцы со счетом 1:0, на сей раз подопечные Андрея Розенберга и Вячеслава Мельникова оказались сильнее с еще более крупным счетом – 3:0. Второй отборочный турнир Северо-Западного региона подряд в этом году футболисты «Балтики» начинают неудачно.

А вот их земляки из Калининграда – игроки СДЮСШОР-5 – опять дали бой СДЮСШОР «Зенит». Неделю назад футболисты 2003 года рождения уступили петербургскому гранду со счетом 1:2, сейчас же их старшие на год товарищи проиграли со счетом 2:3. Причем подопечные Олега Шапова и Вячеслава Морозова, проведя в поезде Калининград-Петербург более суток (!), приехали в город на Неве в 11:45, а уже в 13:20 вышли на футбольное поле. И не просто вышли, а предстали абсолютно адекватным соперником «Зениту» (эта информация для тех, кто порой любит жаловаться на причуды календаря). При этом СДЮСШОР-5 даже забила гол в раздевалку. Правда потом пропустила два гола из раздевалки…

Интересно, что и второй матч в этой подгруппе «Б» завершился волевой победой. «Звезда» вела против «Тосно», но уступила.

Интереснейший матч состоялся в подгруппе «А», где «Алмаз-Антей» и «Локомотив» сыграли вничью 1:1. В счете вели «железнодорожники», но в конце матча их тренер заменами уже тянул время. На последних секундах он производил очередную замену, причем поле должен был покинуть самый дальний от скамейки запасных футболист «Локомотива». Однако, тот, вместо того чтобы медленно пересечь все поле и дать отдохнуть своим партнерам, быстро вышел за свою бровку, после чего игра моментально продолжилась. Смысл замены потерялся. Тем не менее, ничья.

группа «А»

«Алмаз-Антей» – «Локомотив» – 1:1 (голы: Федор Таранков,55 – Станислав Бернатас,20)

ДЮСШ-7 – ДЮСШ ФК «Зенит» – 0:5 (голы: Кирилл Фатеев,9, Даниил Шашкин,23,60, Роман Ногтев,38, Кирилл Кравцов,50, нереализованный пенальти: Шашкин,70,«Зенит»)

 

группа «Б»

СДЮСШОР-5 – СДЮСШОР «Зенит» – 2:3 (голы: Даниил Мальцев,35,70,пен – Илья Федак,36, Павел Тетюшин,43, Андрей Степанов,69)

«Тосно» – «Звезда» – 2:1 (голы: Максим Садовников,27,пен, Кирилл Захаров,43 – Раул Ибрагимов,20)

 

группа «В»

«Коломяги» (ШИ 357) – «Балтика» 3:0 (голы: Гордей Студенников,30, Сергей Войтюк,39, Егор Цветков,51)

«Пороховчанин» – «Московская застава» – 0:3 (голы: Дмитрий Косарев,30,66, Алексей Бойцов,39, нереализованный пенальти: Бойцов,61,«МЗ»)

Источник: МРО Северо-Запад

 

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×