«Тосно» — обладатель Кубка Ленинградской области по футболу среди команд до 15 лет. — Диорама Футбола

«Тосно» — обладатель Кубка Ленинградской области по футболу среди команд до 15 лет.

В напряженном матче против ДЮСШ по футболу Кировского района тосненцам удалось добиться победы со счетом 1:0. Единственный мяч футболисты «Тосно» забили на 10 минуте усилиями Михаила Казакова.

Кубок Ленинградской области. Юноши до 15 лет. Финал.
20 сентября 2016. Тосно, стадион «Городской». 100 зрителей.
«Тосно» (Тосно) – ДЮСШ по футболу Кировского района – 1:0 (1:0)
Гол: Казаков Михаил, 10 («Тосно»).

Антон Федоров (тренер «Тосно»):

— Конечно, здорово, что у нас получилось победить. Все ребята этого хотели, мы на это настраивались. Получился тяжелый матч, но мы были готовы к этому – Кировск безусловно считался фаворитом. Если бы не полная самоотдача ребят и выполнение нашей установки на игру, то думаю, результат мог бы быть другим. Мы встречались с Кировском в чемпионате и знаем, что это за команда, поэтому мы намеренно играли вторым номером, стараясь играть от обороны и использовать контратаки и стандарты. Вот с одного стандарта мы и забили. Надеюсь, в следующий раз в чемпионате будет такая же ситуация. Праздновать нет времени – у нас впереди насыщенный график, поэтому надо переключаться и постараться занять достойное место в чемпионате. Самая сложная игра для нас была в Тихвине, когда мы приехали после поражения от них в чемпионате. Мы провели с ребятами хорошую беседу и решили, что «если не сейчас, то когда?». Сегодня была такая же установка.

Андрей Кокуркин (тренер ДЮСШ Кировск):

— Поздравляю соперника, который знал наши сильные качества, собрался и заслуженно победил. Мы впервые оказались в ситуации догоняющей команды, в чемпионате у нас не было таких моментов. Пропустив обидный гол, мы стали волноваться и отсюда ошибки в решениях и плохая реализация. При надежной игре в центре поля мы рассчитывали на наших фланговых нападающих, но, к сожалению, этот пропущенный гол повлиял на нашу игру. В нашей команде собраны очень амбициозные футболисты, понимающие и многое выигравшие. Я думаю, что на следующий матч у них будет сумасшедший настрой. Мы все переживем это поражение и возможно даже больше не потерям ни одного очка в чемпионате.

Иван Филатов (голкипер «Тосно»):

— Матч получился сложным, команда соперника напрягала нас, могли и победить. Но мы выдержали, все боролись до конца. По сути, у нас был единственный голевой момент в игре и мы его использовали. В матче первенства мы проиграли сопернику, были еще не готовы. Сегодня выступили гораздо лучше.

Источник: ФФЛО

 

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×