Сергей Бугриев: «Не должны были столько пропускать» — Диорама Футбола

Сергей Бугриев: «Не должны были столько пропускать»

Защитник «Зенита»-м — о пропущенных голах в матче с «Анжи»-м, отсутствии в защите Артема Вяткина и вызове в юношескую сборную России.

— Мы сегодня слишком много пропустили — соперник реализовал все моменты, которые у него были. Хотя я бы их назвал полумоментами, потому что они пришли из неоткуда. Два гола пропустили с острого угла в связи с тем, что где-то недоглядели за соперником, а еще один раз мы недосмотрели при стандартном положении. Не должны были столько пропускать. А в атаке мы не смогли продлить тенденцию, забивая много голов и реализуя почти все свои моменты. В этом матче также были моменты, но мы просто не смогли их использовать.

— Отсутствие самого опытного игрока обороны — Артема Вяткина — сказалось как-то на игре в защите?
— Артем — очень хороший игрок. Он является настоящим лидером. Тем не менее в его отсутствие мы, центральные защитники, обязаны поддерживать, подсказывать и давать команды наперед своим партнерам. В принципе, я думаю, что не это сыграло ключевую роль в поражении.

— Показалось, что вы сегодня чаще начинали атаки, чем обычно. Как оцените свои действия в этом компоненте?
— Мы понимали, что в первом тайме длинными передачами играть будет сложнее, потому что мы действовали против ветра, поэтому приходилось придумывать другие решения через средний и короткий пас. В начале я допустил пару ошибок, но потом почувствовал уверенность, после чего я уже лучше начинал атаки.

— На днях вы отправитесь в расположение юношеской сборной страны. С какими мыслями едете на сборы?
— Разумеется, вызов в сборную — это всегда приятно. Я рад, что поеду туда, и попробую доказать, что я достоин этого вызова.

Источник: FC Zenit

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×