МАТЧ НЕДЕЛИ: «Алмаз-Антей» (2006) – «Лавина» (2006) 0:6 — Диорама Футбола

МАТЧ НЕДЕЛИ: «Алмаз-Антей» (2006) – «Лавина» (2006) 0:6

В игре подготовительных команд между «Алмаз-Антеем» (2006) и «Лавиной» (2006) победу праздновал коллектив из Песочного. После игры тренер «Лавины» Валерий Быстров прокомментировал итог встречи.

— Думаю, перед игрой мы считались фаворитами. На первых минутах чувствовалось напряжение. У нас была установка на быстрый гол, однако реализовать ее не получилось. Продолжали давить, к 10-ой минуте все-таки забили, и дальше нам стало легче играть. Сразу же отличились и во второй раз.

В целом могу сказать, что первый тайм мы провели идеально. Вторая половина прошла более спокойно. Мы ожидали более напряженной игры, учитывая, что у нас с соперником было равное количество очков. Не получилось равной борьбы, поэтому сложно назвать эту игру «Матчем Тура». Вот противостояние в параллельной игре по 2005 году «Алмаз-Антей» — «Лавина» более подошло бы под это определение.

Еще перед началом первенства мы понимали, что наш главный соперник – ФК «Гатчина» и ни в коем случае нельзя пропускать их вперед. Сложное календарное начало у нас выдалось, поэтому «Гатчина» ушло в небольшой отрыв, и с турнирной точки зрения сегодняшняя игра также была важна.

Мы не до конца понимали, чего ожидать от «Алмаз-Антея», там собраны хорошие ребятишки. Отметил бы особенно их вратаря и светленького парнишку на левом фланге. Но мы не позволили сопернику продемонстрировать свои сильные стороны, и в итоге здорово все сложилось для нас и по счету, и по игре. Дальше проще календарь у нас будет, так что все впереди, борьба только начинается.

Дмитрий Кукушкин специально для Диорама Футбола. Все о детско-юношеском футболе

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×