Мемориал Гранаткина. Сборная Санкт-Петербурга обыгрывает Иран — Диорама Футбола

Мемориал Гранаткина. Сборная Санкт-Петербурга обыгрывает Иран

После разгромной победы сборной России над Индией (8:0) зрители, посетившие Петербургский СКК 9 января, вправе были ожидать повторного разгрома уже от подопечных Владимира Казаченка. Крупной победы не вышло, однако игра получилась искрометной.

С первых минут сборная Ирана завладела преимуществом (думаю, к удивлению многих). Быстрые фланговые атаки и частый перепас заставляли изрядно попотеть защитников сборной Петербурга. Гости задали темп всему матчу.

Лишь к пятнадцатой минуте у хозяев получилось создать вразумительную атаку. Однако чтобы открыть счет, сборной Санкт-Петербурга не понадобилось большое количество ударов – уже на двадцать первой минуте Ефим Бойцов с передачи Руслана Казакова забил первый мяч. Исходя из хода первой двадцатиминутки, этот гол не был ожидаемым, но тем он и ценен – парням удалось перехватить инициативу и взять игру в свои руки (читай — ноги).

Но иранцы продолжили удивлять, буквально через семь минут сравняв счет. Нерв игры стал накаляться, пошли жесткие единоборства.

Мы готовились к тяжелой борьбе и высоким скоростям – в принципе, такой игра и получилась. Мы ожидали, что соперник окажет серьезное сопротивление и, к счастью, грамотно подготовились к этому и одержали победу — Ефим Бойцов

Во втором тайме игра немного изменилась – обе команды продолжали рьяно идти вперед, однако атаки хозяев были острее. В итоге, в середине второго тайма Руслан Казаков заработал второе очко по системе «гол+пас», отличившись после прострела с фланга. Руслан смог выиграть борьбу у защитника, однако все равно получил травму и был тут же заменен. Будем надеяться, что повреждение не серьезное.

Оставшаяся часть матча прошла так же активно, однако больше забитых мячей зрители не увидели. А вот еще одну вынужденную замену, к сожалению, Владимиру Казаченку пришлось провести – поле из-за травмы покинул Ефрем Вартанян. Также пожелаем здоровья юному футболисту.

Лучшим игроком матча был признан Ефим Бойцов, для которого Мемориал Гранаткина стал первым международным турниром. Интересная получилась игра и вполне заслуженная, боевая победа сборной Санкт-Петербурга. Ну а за сборной Ирана будет интересно наблюдать в дальнейших играх – команда показала действительно качественный, быстрый футбол.

Мемориал Гранаткина. Второй день.

Группа C.

Литва – Азербайджан — 2:1
Голы: Пауликас, 44; Уткус, 58 — Оксуз, 53

Словакия – Казахстан — 0:0

Группа D.

Молдова – Словения — 0:0

Санкт-Петербург – Иран — 2:1
Голы: Бойцов, 21; Казаков, 65 — Делфи, 28.
Фотографии

Автор: Дмитрий Кукушкин

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×