Ефим Бойцов: Мы готовились к тяжелой борьбе — Диорама Футбола

Ефим Бойцов: Мы готовились к тяжелой борьбе

Автор первого мяча в ворота сборной Ирана и лучший игрок матча в составе сборной Санкт-Петербурга Ефим Бойцов сразу после игры ответил на вопросы корреспондента «Диорамы Футбола».

— Ефим, поздравляю с победой и с наградой «Лучший игрок матча». Расскажи, как узнал о вызове в сборную, и какие были первые твои эмоции от этой новости.

— Узнал от тренера – он мне лично сказал. В принципе, это было ожидаемо для меня, поэтому не могу сказать, что испытал какие-то особые эмоции. Конечно, приятно, когда тебя отмечают подобным образом.

— Твои комментарии по игре.

— Мы готовились к тяжелой борьбе и высоким скоростям – в принципе, такой игра и получилась. Мы ожидали, что соперник окажет серьезное сопротивление и, к счастью, грамотно подготовились к этому и одержали победу.

— Владимир Александрович разбирал соперника? Может что-то сказал об их игре перед матчем?

— Нет, поскольку не было никакой информации о команде Ирана, мы только оттачивали свою игру. Думаю, что перед следующими играми мы будем разбирать уже соперников и играть, исходя из слабых мест соперника и своих сильных сторон.

— Опиши свой гол. Помнишь его?                      

— Да, помню. Руслан Казаков сделал мне кросс, я принял мяч и попробовал слету пробить правой ногой. Случился рикошет от защитника, и я на добивании левой ногой вогнал мяч в ворота.

— Слету бил на инстинктах?

— Да, исключительно на инстинктах, я даже ворот не видел в тот момент.

— Насколько, по-твоему, команда уже сыграна?

— Несмотря на то, что у нас в команде половина ребят из СДЮСШОРа, половина из Академии, а помимо них есть еще игроки из «Динамо», команда за такой короткий период смогла сплотиться и сейчас мы как единое целое – сражаемся за каждое очко.

Автор:  Дмитрий Кукушкин

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×