Юношеская сборная России (U17) отправилась в Венгрию — Диорама Футбола

Юношеская сборная России (U17) отправилась в Венгрию

Юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) проведет учебно-тренировочный сбор в Венгрии с 10 по 20 марта в рамках подготовки к Элитному раунду Чемпионата Европы -2017 U-17.

Наша команда соберется 9 марта в Москве, а на следующий день отправится к месту проведения соревнований. На 15 марта намечен контрольный матч с местной венгерской командой старшего возраста.

Напомним, что решающий раунд европейской квалификации для россиян пройдет в Венгрии с 21 по 26 марта. Помимо хозяев мини-турнира, нашими соперниками по группе будут юношеские сборные Норвегии и Израиля. В финальную часть континентального первенства попадают победители каждой из восьми групп, а также семь из восьми лучших команд, среди занявших вторые места.

Тренерский штаб юношеской сборной России во главе с Дмитрием Ульяновым  вызвал для участия в сборе 23 игрока. При этом в команде лишь один игрок из Петербургской школы — Андрей Анисимов.

Вратари: Дэвид Сангаре («Динамо» Москва), Антон Шитов («Локомотив» Москва).

Защитники: Раиль Абдуллин, Данил Степанов (оба – «Рубин» Казань), Андрей Анисимов (СДЮСШОР «Зенит» Санкт-Петербург), Артем Гюрджан («Локомотив» Москва), Дмитрий Заварухин («Чертаново» Москва), Леон Классен («Кельн» Германия), Илья Мартынов («Краснодар»), Владимир Москвичев («Динамо» Москва),

Полузащитники: Илья Гоманюк, Георгий Челидзе (оба – «Динамо» Москва), Данила Емельянов («Уфа»), Виталий Жиронкин (ЦСКА Москва), Владислав Карапузов, Алексей Миронов (оба – «Локомотив» Москва), Кирилл Колесниченко, Данил Пруцев, Семен Радостев, Наиль Умяров (все — «Чертаново» Москва), Данила Янов («Строгино» Москва).

Нападающие: Даниил Лебедев («Локомотив» Москва), Даниил Лопатин («Спартак» Москва).

Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России:

— Мы выходим на финишную прямую к Элитному раунду ЧЕ-2017 U-17, перед нами стоит задача отобраться в финальную часть турнира. К сожалению, у нас есть потери из-за травм и по медицинской части. Нам не смогут помочь в Элитном раунде сразу ряд игроков стартового состава – это Великородный, Михайлов, Скроботов, Сапрунов и Агеев.

На подготовительном сборе постараемся привести физическое состояние ребят к общему знаменателю, поработаем над тактикой. Главное подойти к старту соревнований в оптимальной форме. Представление о соперниках по группе у нас есть – с Израилем мы уже не раз встречались, также у нас есть вся необходимая информация о Норвегии с Венгрией.

Источник: РФС

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×