Кирилл Костин: Матчи с «Зенитом»-2 будут принципиальными — Диорама Футбола

Кирилл Костин: Матчи с «Зенитом»-2 будут принципиальными

Защитник Кирилл Костин подписал двухлетний контракт с петербургским «Динамо». Экс игрок «Зенита»-2 присоединился к бело-голубым в начале предсезонного сбора и провел три контрольных матча. В интервью «Спорту День за Днем» Костин рассказал о причинах перехода в состав новичка ФНЛ и заметил, что продолжает следить за своей бывшей командой.

— Очень рад оказаться в «Динамо». Буду всеми силами стараться помочь команде добиться более высоких результатов. После трех-четырехмесячного перерыва хотел вернуться на свой уровень и продолжать развиваться. Мне 23 года, все впереди. Играть в родном городе не было приоритетом для меня, просто хотел оказаться в этой команде, а «Динамо» оказалось в этом заинтересовано, – рассказал Костин.

— На что команда может рассчитывать в новом сезоне?
— В команду пришло много новых ребят, нужно время, чтобы сыграться, найти игровые связи. Пока не хочу загадывать, но у нас собирается боеспособная команда.

— Одним из тренеров «Динамо» является Александр Новиков, в годы своей игровой карьеры получивший прозвище «Автоген» за жесткую игру в защите. Это уже как-то проявляется? Дает ли он какие-то советы?
— До этого я работал с Анатолием Викторовичем Давыдовым, который тоже был защитником. Он много мне дал в плане игры в обороне. В «Динамо» пока индивидуальных бесед не было, просто обычный рабочий подсказ на тренировках, если есть какие-то недочеты.

— Матчи с «Зенитом»-2 уже выделили в календаре? Они будут принципиальными?
— Да, хочется, конечно, сыграть. Общаюсь с ребятами из «Зенита»-2, слежу за новостями в соцсетях. Желаю команде успехов и тоже выступить как можно лучше в этом году.

Источник: Спорт День за Днем

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×