Магед Али: «У нас много тренировок, которые постоянно чередуются с играми» — Диорама Футбола

Магед Али: «У нас много тренировок, которые постоянно чередуются с играми»

Лето, солнце, отпуск. Настоящие профессионалы не перестают работать даже, когда все наслаждаются отдыхом. Мы продолжаем следить за прогрессом наших парней на проекте К-11. Сегодня с нами лидер защиты ДЮСШ#2 ВО Звезда 99 — Магед Али. 

— Магед, как дела? Как твои успехи на проекте?

— Здравствуйте, все хорошо, работаем. Сейчас нас тренирует Зазулин Игорь Петрович. У нас много тренировок, которые постоянно чередуются с играми.

— С кем из звезд футбола удалось пообщаться? 

— К нам на тренировки приходили Джикия и Зинченко, они показали нам, что такое высокий уровень мастерства и великолепное владение мячом.

— А против кого вы проводили матчи?

— Первым соперником стала команда из ПФЛ — ФК»Юность», матч закончился со счетом 1:1.

— Как ты сыграл?

— Я вышел в старте, отыграл довольно-таки уверенно. Меня заменили на 60-ой минуте, как сказал тренер, для того чтоб дать другим поиграть.

— Еще были игры?

— Да, конечно. Вторую игру мы провели с ФК «Казанка», в составе которой вышла почти вся молодежка Локомотива. А ведь Локомотив-М совсем недавно стали чемпионами Молодежной Премьер Лиги. «Казанка» очень сильная команда, продемонстрировала хорошо организованный футбол, было очень не просто против них играть. Игроки соперника очень быстро двигались, постоянно открывались и создавали хорошие моменты для продолжения атаки. Запомнилось, что на протяжении всей игры использовали короткие стеночки.

— Что скажешь о своей игре в этом матче?

— Мне доверили быть капитаном команды в этой встрече. Очень хотелось провести всю игру на поле, но мои физические возможности пока не позволяют мне в таком ритме доиграть до конца — меня заменили на 75 минуте, мне показалось, что сыграл я не плохо, но сидя на скамейке запасных и наблюдая, как доигрывает наша команда, я понял, что мне еще очень много надо работать и прибавлять!

— С каким счетом закончился матч?

— Мы проиграли 1:2, хотя по ходу встречи вели 1:0, не задолго до того. как меня заменили мы пропустили первый гол в свои ворота, а за вторым я наблюдал уже с кромки поля.

— Какие у вас дальнейшие планы?

— 17 числа, в понедельник, мы уезжаем на базу в Бор, где начнём активно готовится к контрольной игре, которая 30 июля. Это будет самая важная для нас игра, там многое может решиться!!

— Мага, желаем тебе и Ване удачи! Болеем за вас и держим кулачки! Ждем от вас новостей!! 

— Спасибо большое, мы постараемся показать все лучшее, на что мы способны!

Источник: ДЮСШ №2 ВО «Звезда»

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×