Андрей Васильев: Мы — наименее опытный клуб в Высшей лиге — Диорама Футбола

Андрей Васильев: Мы — наименее опытный клуб в Высшей лиге

Заместитель президента ФК «Невский Фронт», тренер команды «Невский Фронт» (U16) Андрей Васильев оценил противостояние с Академией «Зенит».

— У меня, как всегда, двоякое впечатление. С одной стороны, есть чувство досады от потерянных очков, потому что забитые нам голы на последних минутах лишили нас тех очков, которые мы заслужили. Но у меня и позитивные ощущения, потому как команда 2000 года рождения второй матч в Высшей лиге проводит на достаточно высоком уровне. Сегодня она была, пожалуй, сильнее соперника, что для него было неожиданностью. Команда на ходу, самое главное – огромная самоотдача, современный, скоростной и качественный футбол.

Поскольку мы работаем на перспективу, то ощущения от потерянных очков пройдет, а ощущение от того как мы можем играть, и набранный опыт, останутся. Надо понимать, что мы — наименее опытный клуб в Высшей лиге, с амбициями, но амбиции должны подкрепляться мастерством и уверенностью. Вот такие игры, в которых нам чуть-чуть не хватает для желаемого результата, имея преимущество, рано или поздно перейдут в качество, и мы научимся не пропускать, — сказал Васильев.

Напомним, что встреча «Невский Фронт» (U16) — Академия «Зенит» (U15) завершилась со счетом 1:1, а клубное противостояние осталось за «Зенитом» (10:4).

Источник: ШФМ «Невский Фронт»

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×