«Зенит»-м — «Тосно»-м: команды голов не забили — Диорама Футбола

«Зенит»-м — «Тосно»-м: команды голов не забили

18 ноября «Зенит»-м на своем поле сыграл вничью с резервистами «Тосно» в матче 17-го тура РОСГОССТРАХ-Первенства молодежных составов клубов РФПЛ.

Встреча на Малой арене «Петровского» завершилась нулевой ничьей.

Сыграв вничью, зенитовцы набрали 24 очка и остались на седьмом месте турнирной таблицы.

Следующий матч команда Александра Горшкова проведет 26 ноября в Москве против «Спартака»-м.

Никита Гойло, вратарь «Зенита»-м:

По моей инициативе команда первый тайм играла против ветра, поэтому ребятам было немножко тяжеловато. Мы не могли играть в длинный пас, потому что мяч в воздухе зависал. Из-за этого тяжело было выходить из обороны в атаку. Во втором тайме начали играть по ветру, и стало намного проще. У нас начали появляться моменты, «Тосно»-м подсело. Думаю, что мы потеряли два очка, а не заработали одно.

Кирилл Макеев, нападающий «Зенита»-м:

У нас сегодня не получалось регулярно создавать моменты, а также реализовать редкие голевые возможности. «Тосно»-м навязал нам свою вязкую игру с обилием борьбы. Было очень тяжело с ними играть.

Илья Воробьёв, нападающий «Зенита»-м:

Мне кажется, что худший матч в сезоне мы провели против «Тосно»-м в первом круге. Так что у нас с ними постоянно возникают проблемы в атаке. Они очень цепко играют в защите и обороняются большими силами — даже крайние нападающие опускаются низко к своим воротам. В связи с этим их оборону тяжело взломать.

Источник: ФК ЗЕНИТ

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×