Сборная U17 поборется за 10-12 места на Кубке Развития — Диорама Футбола

Сборная U17 поборется за 10-12 места на Кубке Развития

В среду, 24 января, юношеская сборная России (игроки 2001 года рождения) сыграла третий, заключительный, матч на групповом этапе XIV международного турнира «Кубок развития» в Минске, в котором с минимальным счетом 0:1 уступила команде Исландии.

По итогам трех туров россияне заняли четвертое место в группе B, и теперь сыграют в мини-турнире за 10-12 места.


Россия – Исландия 0:1 (0:0)

Гол: Хильмарссон, 78.

Россия: Кудаковский, Герчиков, Сильянов, Никитенков (к), Сунгатулин, Школик, Шарков, Оганесян (Усанов, 41), Косарев (Конев, 65), Сентюрин (Колотиевский, 65), Мирошниченко (Бакалюк, 41).

Исландия: Хардарссон, Магнуссон (Хильмарссон, 41), Ф. Пальссон, Баркарсон, Гисласон (Балдурссон, 66), Й. Гуннарссон (Йоханссон, 66), И. Дорвальдсон (Фодилссон, 66), К. Гуннарссон, Эллертсон (Хавдорссон, 56), Ингасон (Гудлаугссон, 48), Кристинссон.

Предупреждения: Шарков, 16. Никитенков, 65.

Судьи: Колочинский, Мухо, Богович (все – Беларусь).

24 января. Минск. Минский футбольный манеж. 200 зрителей.

 

Михаил Полишкис, исполняющий обязанности старшего тренера сборной России:

— Неутешительный результат. Но хотелось бы отметить, что от матча к матчу мы играем лучше. Сегодня мы показали свою лучшую игру на турнире. Ребята хорошо взаимодействовали между собой. Наши новички уже более-менее освоились в команде, выглядели не такими зажатыми, как ранее. Нам не повезло: мы пропустили очень обидный, решающий гол на последних минутах встречи. На победу мы, наверное, не наиграли, но ничья, на наш взгляд, была бы закономерным результатом. Приятно видеть, что те ребята, которых мы впервые вызвали в сборную и которые редко получали приглашения в нее, потихоньку прибавляют, берут на себя ответственность и инициативу. Турнир развития и нужен для того, чтобы просмотреть ближайший резерв.

Источник: РФС

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×