Михаил Галактионов: Несколько наших игроков сдавали ЕГЭ, поэтому в Португалию мы вылетели в день нашего первого матча — Диорама Футбола

Михаил Галактионов: Несколько наших игроков сдавали ЕГЭ, поэтому в Португалию мы вылетели в день нашего первого матча

Старший тренер юношеской сборной России (U18) Михаил Галактионов поделился впечатлениями от старта на международном турнире в Португалии.

— Несколько наших игроков сдавали 14 июня ЕГЭ, поэтому в Португалию мы вылетели в день нашего первого матча на турнире. Были определенные кадровые потери – из-за повреждения выбыл Матвийчук, уже на предматчевой разминке возникли проблемы у нашего основного вратаря Максименко, здоровьем которого мы решили не рисковать.

Что касается встречи с Чехией, мы играли с большим преимуществом вплоть до середины второго тайма, могли забивать еще несколько мячей и окончательно решать судьбу матча. После того, как провели ряд замен, структура нашей игры нарушилась, соперник перехватил инициативу и сумел отыграться. Может быть, немного не хватило сил – ребята только недавно вышли из отпусков.

Конечно, расстроены, что не удалось удержать победу, при этом есть удовлетворенность от содержания игры команды в первые 60 минут. Также в поединке с Чехией возможность проявить себя получили несколько дебютантов нашей команды. В оставшееся время до следующего матча на турнире, с Австрией, мы разберем свою игру, проведем анализ игры соперника, — сказал Галактионов.

Напомним, что Россия не сумела обыграть сверстников из Чехии.

Источник: РФС

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×