Роман Тубянский: В первую очередь, для меня важны командные результаты — Диорама Футбола

Роман Тубянский: В первую очередь, для меня важны командные результаты

Футболист юношеской команды Пушкинского района, лучший игрок международного турнира ФИНТ-2016 Роман Тубянский рассказал о своих впечатлениях.

— Впечатление от турнира сложилось хорошее. Конечно, были минусы, но я все понимаю — сейчас тяжело найти спонсоров для турнира, а в остальном все прекрасно. Благодарен организаторам за тёплый приём.

— Кто из соперников больше всего запомнился?

— Запомнились «Ястребы». Они играли грубо и жёстко. Пару раз могло даже до драки дойти, но мы старались держать себя в руках. Турнир товарищеский все-таки. А так никто особо не удивил.

— Встреча с «Ястребами» завершилась со счетом 0:0. Почему не удалось забить и победить?

— Думаю, что «Ястребы» такой же проходимый соперник как и другие, но, повторюсь, играли грубо и жёстко, а судья этого не пресекал.

— Как тебе футбольный газон стадиона «Nova Arena»?

— Я и раньше тренировался на этом футбольном поле. Наверное, это лучший газон, где мне довелось играть. Очень мягко и легко бегать.

— Тебя признали лучшим игроком турнира, что это для тебя значит?

— Для меня это значит, что мне просто нужно двигаться дальше и тренироваться усерднее, потому что, в первую очередь, для меня важны командные результаты.

Стоит отметить, что Тубянский представляет команду «Лавина», которая участвует в Первенстве Санкт-Петербурга. Напомним, что XVI Международный футбольный турнир «ФИНТ» состоялся 24 июня на берегах Невы.

Автор: Семенов Геннадий

Фото: Солодкова Мария

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×