МИТИН: Ребята приехали на сбор в разной форме — Диорама Футбола

МИТИН: Ребята приехали на сбор в разной форме

Старший тренер юношеской сборной России Андрей Митин поделился впечатлениями от первых тренировок в Новогорске.

— Ребята приехали на сбор в разной форме. Связано это с тем, что клубы по-разному проводят подготовку к сезону, который начинается в конце апреля – начале мая. Те ребята, которые находились в игровом тонусе, имели достаточно игровой практики в матчах за свои клубы в последнее время, выглядят сейчас гораздо лучше остальных.

У нас очень короткий сбор, по сути, в нашем распоряжении 4 тренировочных дня перед вылетом в Италию. Два дня у нас по одной тренировке в день и два дня – по две тренировки. Утренние занятия носят тактическую направленность. Возможно, по времени они получаются несколько растянутыми, но интенсивность их невысока. На вечерних тренировках у нас превалируют игровые упражнения. С итоговой заявкой на турнир «Делле Национи», куда войдут 18 футболистов, мы определимся к концу сбора в Новогорске, — сказал Митин.

Напомним, что в расширенном списке юношеской сборной России есть три петербуржца: голкипер Максим Семенов, полузащитник Максим Мальков (оба — Академия «Зенит») и Алексей Усанов (СДЮСШОР «Зенит»).

Источник: http://www.rfs.ru/

Прислать новость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Заголовок новости:

Текст новости:

Источник:


×